Caracterización físico-química en poscosecha de diferentes materiales de lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) para exportación
La exportación de lima ácida Tahití del país aumenta gracias a que Colombia está libre de la enfermedad conocida como “verdeamiento” de los cítricos o “Huanglongbing”. En el presente estudio se analizaron las características físicas y químicas de frutos provenientes de seis patrones: Sunki x English...
Main Authors: | Arévalo R., Pedro Andrés, Coronado, Alfonso Parra, Orduz-Rodríguez, Javier Orlando |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/5749 |
- Similar Items
-
Características climáticas y balance hídrico de la lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) en cinco localidades productoras de Colombia
by: Hernández A., David Ricardo, et al.
Published: (2015) -
Las exportaciones y el crecimiento económico en Boyacá Colombia 1980-2015
by: Cáceres Rodríguez, Willyam, et al.
Published: (2018) -
Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá
by: Álvarez, Javier Giovanni, et al.
Published: (2011) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
by: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, et al.
Published: (2023) -
La renta de la tierra en Argentina : los derechos de exportación, período 2003-2014
by: Monteforte, Ezequiel, et al.
Published: (2019)