Del primero al segundo Wittgenstein - Tamayo Valencia, Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
Resumen: El objeto de este trabajo es presentar cuatro influencias en el pensamiento de Ludwig Wittgensteinen la llamada «época de transición» (1922-29): Bhüler, Sraffa, Brouwer y Ramsey. Estas influencias, presentadasa manera de cuadros y caracterizaciones de manera general, permiten sacar algunas conclusiones sobre el cambioocurrido en el pensamiento filosófico de Wittgenstein confrontado usualmente entre el Tractatus Logicophilosophicusy las Investigaciones Filosóficas.Palabras clave: Wittgenstein, filosofía.