Dios: empate tecnico - Rodriguez Latorre, Jose Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
El presente articulo es, en primera instancia un ejercicio de argumentacion. Solo en un segundo momento es un estidio filosofico y en ultimo lugar una investigacion teologica. Se examina el problema de la existencia de Dios a traves de los argumentos clasicos propuestos por los filosofos, los matematicos y los literatos y luego se contraargumentan. Esta San Anselmo, Kant, Aristoteles, Gardner, Pascal y Borges, entro otros.