Editorial - Bustamante Vélez, Lucía (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica es un órgano de difusión de la Maestría en Lingüística y del Doctorado en Lenguaje y Cultura, de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Uptc), que cumple ya 30 años de difusión; está dirigida a investigadores (estudiantes, docentes y profesionales) nacionales y extranjeros interesados en el área de humanidades. Está integrada por un Editor, un Asistente Editorial, un Comité Editorial y un Comité Científico que examinan la calidad editorial y científica y definen la publicación de los manuscritos recibidos. Cada miembro es evaluado a partir de su productividad académica publicada en otras revistas afines a la cobertura temática de Cuadernos de Lingüística Hispánica.