Flesh and Nothing More: Configuration of Fleshed Discourse in La carne de René[Rene ́s Flesh] by Virgilio Piñera
This article analyzes the novel La carne de René [Rene ́s Flesh] by the Cuban writer Virgilio Piñera, from point of view of the construction of the hegemonic discourse – that I call “fleshed”- which builds and defines the bodies of its characters and their subjectivities. This paper, then, inquires...
主要作者: | Mora Moreno, Sergio Antonio |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主题: | |
在线阅读: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/la_palabra/article/view/6203 |
- 相似书籍
-
Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
由: López-Cepeda, Michael, et al.
出版: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
由: Cristancho Macías, Luis Anderson
出版: (2019) -
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
由: Silva Joya, Nancy Yolima
出版: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
由: Flores Mancheno, César Iván, et al.
出版: (2017) -
Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
由: Amézquita Rodríguez, Jenny Paola
出版: (2019)