Presentación - Filosofía, Cuestiones de (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
La revista Cuestiones de Filosofía,  ahora en su número 11,  continúa con uno de los temas que más se han publicado y que representan  un interés especial par la Escuela de Filosofía y Humanidades como es el de la enseñanza de la filosofía, asunto al cual se le dedican seis artículos escritos desde muy diversos horizontes: la didáctica, la educación como problema filosófico, la creatividad en filosofía, la filosofía ante el autoritarismo, la resistencia de los maestros y los problemas del poder en las sociedades disciplinarias y de control.