Instrucciones para Colaboradores. - Filosofía, Cuestiones de (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
La Revista Cuestiones de Filosofía, es una publicación anual de la escuela de Filosofía y Humanidades, de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Uptc. Su temática está orientada hacia la divulgación de escritos originales en filosofía o pedagogía de la filosofía, reseñas y traducciones.