Enfoques de filosofía del lenguaje en Ludwig Wittgenstein - Tamayo Valencia., Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
En este articulo se presentan y confrontan las concepciones de filosofía y de lenguaje en el Tractatus Lógico-Philosophicus (1921)  y las  Investigaciones Filosóficas (1953) del filosofo Ludwig Wittgenstein, con el fin de contribuir a la cabal comprensión de lo que ha sido llamado el primero y el segundo Wittgenstein. Se  argumenta que no hay razones para el enfrentamiento y si muchas para su complementariedad.  Palabras clave: “Tractatus”, “Investigaciones”, filosofía del lenguaje.