Presentación - Filosofía, Cuestiones de (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
la Revista Cuestiones de Filosofía, Nº 13 del año 2011, expone unconjunto de artículos sobre diversos temas de interés filosófico.