Revista Historia de la Educación Latinoamericana (Rhela) Número 7 1 - Guzman Munar, Margoth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
La revista, es  el órgano de expresión de la Sociedad de Historia de la Educación (SHELA) y tiene como objetivo fundamental el dar a conocer los resultados de las investigaciones de los miembros de la Sociedad y otros trabajos que se consideren relevantes para el avance de los estudios del área.