ESTANDARIZACIÓN DE UN MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA LA IDENTIFICACIÓN DEL ÁCIDO GIBERÉLICO EN SEMILLAS DE MAÍZ (Zea mays L.)
El maíz (Zea mays L.) es uno de los cereales de mayor importancia a nivel mundial; este tiene tiempos cortos de germinación, lo cual lo hace útil en procesos experimentales. El ácido giberélico es una fitohormona indicadora de la germinación, por lo cual se realizó la estandarización de un método po...
Main Authors: | Rivera, Juan David, Correa Navarro, Yaned Milena, Ocampo, Diana Marcela |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/7129 |
- Similar Items
-
Trichoderma spp: Propagation, dosage and application in maize crop (Zea mays L.)
by: Cuenca Sedamanos, John Alberto, et al.
Published: (2022) -
Estimating chlorophyll and nitrogen contents in maize leaves (Zea mays L.) with spectroscopic analysis
by: Ramos-García, Carlos Arturo, et al.
Published: (2022) -
Agronomic response of cocoa mucilago (Theobroma cacao L.) in maize culture (Zea mays L.)
by: Sánchez-Olaya, Diana Maria, et al.
Published: (2019) -
Modelo de la Gota Líquida con pequeñas deformaciones
by: Hernández, Yenny, et al.
Published: (2013) -
Respuesta bioquímica de plántulas de maíz (Zea mays L.) a diferentes condiciones de temperaturas nocturnas
by: Restrepo, Hermann, et al.
Published: (2014)