PRECIADO, Beatriz. Manifesto Contrassexual. São Paulo: N-1 Edições, 2014. 223 p. - Campos de Camargo, André (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Diante dos anjos, qual homem atreve-se a não cumprir os mandamentos do senhor? O arco-íris ainda está no céu para lembrar o dilúvio. Para aqueles nada serviu de alerta, nem a presença de um justo e nem a de dois anjos. Os ranços corriam em suas peles, desejavam as suas vontades a qualquer custo, recusaram as filhas, tombaram a porta e se prepararam para atacar os forasteiros. Por isso, os varões foram punidos, primeiramente com a cegueira, posteriormente com o “chover de enxofre e fogo, do Senhor, desde os céus, sobre Sodoma e Gomorra” (Genesis 19, p. 18-19).