APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Otálvaro-Álvarez, Á. M., Pabón-Baquero, L. C., Rendón-Fernández, M. R., & Chaparro-González, M. P. (2017). Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Ludy Cristina Pabón-Baquero, Margarita Rosa Rendón-Fernández, এবং María Patricia Chaparro-González. Extractos De Campomanesia Lineatifolia Para El Control Del Pardeamiento Enzimático En Papa Mínimamente Procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al. Extractos De Campomanesia Lineatifolia Para El Control Del Pardeamiento Enzimático En Papa Mínimamente Procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.