Otálvaro-Álvarez, Á. M., Pabón-Baquero, L. C., Rendón-Fernández, M. R., & Chaparro-González, M. P. (2017). Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Ludy Cristina Pabón-Baquero, Margarita Rosa Rendón-Fernández, và María Patricia Chaparro-González. Extractos De Campomanesia Lineatifolia Para El Control Del Pardeamiento Enzimático En Papa Mínimamente Procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al. Extractos De Campomanesia Lineatifolia Para El Control Del Pardeamiento Enzimático En Papa Mínimamente Procesada. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.