Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Los recubrimientos comestibles elaborados con extractos vegetales han resultado adecuados para alargar la vida útil de los productos mínimamente procesados. Este trabajo evaluó el uso de un extracto de champa (Campomanesia lineatifolia R&P) dentro de un recubrimiento comestible aplicado sobr...
Hlavní autoři: | Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Pabón-Baquero, Ludy Cristina, Rendón-Fernández, Margarita Rosa, Chaparro-González, María Patricia |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7147 |
- Podobné jednotky
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Autor: Otálvaro Alvarez, Angela María, a další
Vydáno: (2018) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
Autor: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, a další
Vydáno: (2022) -
Preservative Premix With Fumaric Acid for Use in the Bakery Industry
Autor: Cardona Betancur, Mariana, a další
Vydáno: (2023) -
Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4
Autor: García Colmenares, José Mauricio
Vydáno: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
Autor: Guzmán Terán, Camilo Antonio, a další
Vydáno: (2018)