Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Los recubrimientos comestibles elaborados con extractos vegetales han resultado adecuados para alargar la vida útil de los productos mínimamente procesados. Este trabajo evaluó el uso de un extracto de champa (Campomanesia lineatifolia R&P) dentro de un recubrimiento comestible aplicado sobr...
Κύριοι συγγραφείς: | Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Pabón-Baquero, Ludy Cristina, Rendón-Fernández, Margarita Rosa, Chaparro-González, María Patricia |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7147 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
ανά: Otálvaro Alvarez, Angela María, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
ανά: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Preservative Premix With Fumaric Acid for Use in the Bakery Industry
ανά: Cardona Betancur, Mariana, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4
ανά: García Colmenares, José Mauricio
Έκδοση: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
ανά: Guzmán Terán, Camilo Antonio, κ.ά.
Έκδοση: (2018)