Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Los recubrimientos comestibles elaborados con extractos vegetales han resultado adecuados para alargar la vida útil de los productos mínimamente procesados. Este trabajo evaluó el uso de un extracto de champa (Campomanesia lineatifolia R&P) dentro de un recubrimiento comestible aplicado sobr...
Váldodahkkit: | Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Pabón-Baquero, Ludy Cristina, Rendón-Fernández, Margarita Rosa, Chaparro-González, María Patricia |
---|---|
Materiálatiipa: | Online |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7147 |
- Geahča maid
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Dahkki: Otálvaro Alvarez, Angela María, et al.
Almmustuhtton: (2018) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
Dahkki: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
Almmustuhtton: (2022) -
Preservative Premix With Fumaric Acid for Use in the Bakery Industry
Dahkki: Cardona Betancur, Mariana, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4
Dahkki: García Colmenares, José Mauricio
Almmustuhtton: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
Dahkki: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
Almmustuhtton: (2018)