EDITORIAL - Ávila Vásquez, Manuel Oswaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Nuestro entrañable compromiso con la Filosofía se vuelve a poner en evidencia con esta nueva entrega de la revista Cuestiones de Filosofía. No podía ser de otra manera, en un contexto en el que la clasificación de las revistas resulta cada vez más compleja. Con todo, quienes participamos de esta apuesta editorial no hemos cesado en nuestro empeño de hacer visible los resultados de investigación de cada uno de nuestros colaboradores. Para ellos como siempre nuestra gratitud, puesto que, sin su juiciosa tarea, este proyecto editorial sería imposible. Por otra parte, sea también este el momento de agradecer a todos los miembros de los comités editorial y científico de la revista; así como a Ronald Fernando Díaz por su trabajo fotográfico, en cual se incluye en las separatas de este número; a Ángel Villabona Juez por el diseño del presente número y a Diana Carolina Albarracín Guevara asistente editorial de la revista. En lo que sigue se hará un balance de los artículos allegados los cuales, luego del proceso de evaluación por parte de pares académicos reconocidos, fueron aceptados para ser publicados en este volumen.