Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: Un riesgo para la salud pública
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, deshidratación e incluso la muerte. Las ETA son un problema muy frecuente y de mayor ...
Main Authors: | Guzmán-T., Camilo A., Rodríguez-Rodríguez, Virginia Consuelo, Calderón-Rangel, Alfonso |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7161 |
- Similar Items
-
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
by: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
Published: (2018) -
Identificación de parásitos gastrointestinales en mamíferos del Zoológico Guatika (Tibasosa, Colombia)
by: Ortiz-Pineda, Melissa Camila, et al.
Published: (2018) -
Implementación de hongos nematófagos para el control de parásitos gastrointestinales
by: Fernández-Jiménez, Mónica Alejandra, et al.
Published: (2019) -
Efecto parasítico de Trichogramma y del depredador Chrysoperla sobre huevos de Compsus viridivittatus, plaga de Vitis vinifera, en laboratorio
by: Pinzón Hamón, Diego Alonso, et al.
Published: (2019) -
Prácticas empíricas y perdurabilidad : procesos administrativos e innovación de los minoristas de fruver del Centro de Acopio y Mercadeo de Chiquinquirá
by: Buitrago Páez, Julieth Tatiana, et al.
Published: (2024)