Normas para la publicación de artículos en la revista educación y ciencia - Educación y ciencia, Revista (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2009)
Los documentos publicables en la revista pueden ser de carácter experimental, teórico, investigativo,informativo o de reflexión, que den cuenta de la laborinvestigativa y pedagógica, de la creatividad y deldebate en la Facultad y fuera de ella. Se reciben colaboraciones de estudiantes, profesores, investigadores y administrativos de la Uptc, de otras universidades nacionales e internacionales, y de escritores en general y tratadistas de la temática de la revista.