Editorial - Borrero Echeverry, Juliana; Escobar Vera, Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
La revista La Palabra es un órgano de difusión de resultados de investigación en el campo de la Literatura y del diálogo de esta con otras disciplinas y discursos. La periodicidad de la revista es semestral, recibe artículos en español, portugués, e inglés. La revista es editada por la Escuela de Idiomas y la Maestría en Literatura de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. En este número, contamos con un segundo Dossier sobre: LITERATURA – SOCIEDAD/CULTURA: Sociología de la Literatura, Sociocrítica y abordajes socioculturales de las estéticas literarias.