APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fontana, D. C., Meira, D., Pollon Zanatta, T., Werner, C. J., Brezolin, P., & Kulczynski, S. M. (2018). Salicylic acid: Effect on the physiological quality of Cichorium endivia L. seeds. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fontana, Daniele Cristina, Daniela Meira, Thais Pollon Zanatta, Carla Janaina Werner, Patricia Brezolin, এবং Stela Maris Kulczynski. Salicylic Acid: Effect on the Physiological Quality of Cichorium Endivia L. Seeds. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2018.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fontana, Daniele Cristina, et al. Salicylic Acid: Effect on the Physiological Quality of Cichorium Endivia L. Seeds. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2018.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.