El trabajador auto controlado; de la teoría a la práctica - Delgado Mora, Jairo Omar (Unidad Editorial UPTC, 2017)
El presente documento, tiene por objeto reflexionar, establecer e implementar una metodología propia que permita favorecer la obtención de las metas organizacionales por parte de los trabajadores del área de filtración de la principal empresa de cervezas del país, enfocando las actividades cotidianas de los mismos hacia la obtención de esas metas.El soporte teórico que respalda esta metodología se ha construido en el documento presentado por Delgado (2015). De esta manera, éste documento muestra la manera como se desarrolló esta metodología, que permitió obtener los objetivos operacionales planteados.