Pablo Picasso - Lagos Suárez, Fausto Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Pocos espíritus tan agitados y turbulentos ha conocido el mundo, en los cuales se conjugue la genialidad, el atrevimiento, la libertad plenamente expresada hasta el punto de la irreverencia y la audacia retadora de autoridades y académicos de semejante alcurnia como el espíritu mismo de Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz Picasso.