Editorial - Blanco Mesa, Fabio Raúl (Unidad Editorial UPTC, 2017)
La libre empresa como condición de desarrollo de la sociedad, en esta época de globalización, hace que sea de vital importancia su implementación y sobre todo en la academia. El emprenderismo y la creación de nuevas empresas y productos que la sociedad moderna demanda, hace que el mundo empresarial tenga que revaluar sus parámetros y políticas, para así involucrarse en el nuevo mundo tecnológico tanto en la oferta como en la demanda de sus productos o servicios...