Reseña - Sánchez Calderon, Vladimir (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Sánchez Ayala, Luis y Cindia Arango López. Geografías de la movilidad. Perspectivas desdeColombia. Bogotá: Uniandes, 2016, 94 p. ISBN: 978-958-774-449-1.