De taxis y ladrones - Rodríguez Romero, Nana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Esa noche había salido de la sala de cine con una sensación de historia sin final. Tomé un taxi para dirigirme a mi casa bajo la llovizna pertinaz de noviembre. El conductor preguntó por el destino a donde debería llevarme.