Editorial - Ávila Vásquez, Manuel Oswaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Al igual que las separatas que acompañan el presente número, el 21 de la revista Cuestiones de Filosofía, esta editorial no puede ser más que notas de viaje a partir de un fragmento del largo recorrido intelectual de cada uno de los autores que contribuyeron, de forma tan amable, con sus reflexiones, a la publicación que hoy presentamos. Apuntes tan sólo, con los cuales se busca aproximar a nuestros lectores a las contribuciones de los que aquí participan. Valga agradecer, en este preciso momento, a cada uno de los autores su invaluable aporte, así como a los pares que los evaluaron. Sin embargo, debo agradecer, de manera especial, a los editores invitados Fabio Campeotto y Claudio Marcelo Viale, el habernos permitido publicar, a modo de dossier, su trabajo en torno a John Dewey. En lo que sigue, como se señalado, se hará una síntesis de los textos publicados con el ánimo de brindar a nuestros lectores un mapa que les permita tener una idea de los principales planteamientos de los escritos que aquí se presentan.