Dossier: John Dewey y Albert C. Barnes: filosofía, educación y estética - Campeotto, Fabio; Viale, Claudio Marcelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Este Dossier está compuesto por dos textos: la traducción de la reseña que Dewey escribe en 1926 sobre el libro de Albert C. Barnes (1925) The Art in Painting, titulada “Art in Education – Education in Art”, en primer lugar; un artículo que escribimos (Educación y Arte. Acerca de John Dewey) que toma parte de la temática planteada en la reseña interpretándola a la luz de la filosofía del ilustre pragmatista clásico, en segundo lugar.