El arte en la educación – la educación en el arte John Dewey - Campeotto, Fabio; Viale, Claudio Marcelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Original “Art in Education – Education in Art” incluido en The Later Works of John Dewey, Vol. 2 (1925-1927). Carbondale and Edwardsville: Southern Illinois University Press, 1984: 111-115. El artículo apareció originalmente en New Republic, 46 (1926): 11-13. Agradecemos a la Southern Illinois University Press el permiso concedido para poder traducir la reseña.