Biomass and nutritional quality of four varieties of alfalfa to be introduced in Pamplona, Colombia
This study was carried out at the Center of Research in Plant Health and Bioinsumes of the University of Pamplona (Norte de Santander), with the objective of evaluating the productivity and nutritional quality of four alfalfa (Medicago sativa L.) varieties: Cuf 101, Moapa 69, SW-8210, and SW-8718. A...
Auteurs principaux: | Capacho-Mogollón, Alfonso Eugenio, Flórez-Delgado, Dixon Fabián, Hoyos-Patiño, Johan Fernando |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7757 |
- Documents similaires
-
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
par: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, et autres
Publié: (2018) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
par: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et autres
Publié: (2019) -
Determinación del contenido de fitoestrógenos presentes en la alfalfa (medicago sativa l) y el trébol rojo (trifolium pratense) y evaluación de su efecto sobre el perfil hormonal en vacas Holstein en la Granja Tungüavita Paipa-Boyacá
par: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Publié: (2018) -
Evaluación del efecto de los fitoestrógenos presentes en la alfalfa (Medicago sativa) sobre la calidad del semen ovino fresco y criopreservado
par: Sierra Sánchez, Luz Andrea
Publié: (2018) -
Diazotrophic bacteria in the growth of micropropagated ornamental pineapple
par: Silva, Adriano Bortolotti, et autres
Publié: (2019)