NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN DE ARTÍCULOS EN LA REVISTA EDUCACIÓN Y CIENCIA - y Ciencia, Educación (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Apreciado autor, a continuación encontrará las instrucciones editoriales establecidas por la revista EDUCACIÓN Y CIENCIA para envió de los artículos:Educación y Ciencia es la revista de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, de carácter científico, editada por el Programa de Maestría en Educación (énfasis en profundización), con una periodicidad anual.La revista Educación y Ciencia recibe manuscritos originales e inéditos, en español, inglés, francés y portugués (durante el proceso de evaluación y en la publicación se conservará el idioma inicial). Excepcionalmente, se podrán reproducir documentos ya publicados, dada su importancia y dificultad de consecución.