APA-Zitierstil (7. Ausg.)

RODRIGUEZ PINEDA, L. M., Muñoz-Prieto, E. d. J., Rius-Alonso, C. A., & Palacios-Alquisira, J. (2018). Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, Efrén de Jesús Muñoz-Prieto, Carlos A. Rius-Alonso, und Joaquín Palacios-Alquisira. Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, et al. Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.