Cotidianidad y retos para el profesorado - Buitrago Bonilla, Rafael Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
A propósito de los lugares y retos del maestro en la actualidad, surgen algunas cuestiones que pueden llegar a aportar al debate y reflexión que se orienta a las tensiones y distensiones en cuanto a la formación del profesorado, las funciones y condiciones de los maestros en ejercicio y al rol e incidencia social de la acción docente.