Review of Avanzar a tientas cronología de las luchas por verdad y justicia: 1985 - 2015. [Walking blind, a chronology of the struggles for truth and justice: 1985-2015] Mastergraf. Uruguay. 2016. - Zubillaga, Paula (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Reseña crítica del libro Avanzar a tientas: cronología de las luchas por verdad y justicia: 1985-2015 de Jimena Alonso, Fabiana Larrobla y Mariana Risso. La obra aquí reseñada ofrece un panorama complejo de las luchas por verdad y justicia en torno a los crímenes de lesa humanidad cometidos por la dictadura uruguaya. De esta forma, expone con claridad que se ha tratado de un recorrido arduo cargado de desánimos y retrocesos, pero no de parálisis.