Style de citation APA (7e éd.)

Rodríguez-Salgado, A. M., Borrás-Sandoval, L. M., & Rodríguez-Molano, C. E. (2019). Compositional quality of food obtained with solid state fermentation: Potato and carrot. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Rodríguez-Salgado, Angela Mireya, Luis Miguel Borrás-Sandoval, et Carlos Eduardo Rodríguez-Molano. Compositional Quality of Food Obtained with Solid State Fermentation: Potato and Carrot. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2019.

Style de citation MLA (9e éd.)

Rodríguez-Salgado, Angela Mireya, et al. Compositional Quality of Food Obtained with Solid State Fermentation: Potato and Carrot. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2019.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.