López-Barreto, R. E., Becerra-Jiménez, M. L., & Borrás-Sandoval, L. M. (2018). Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)López-Barreto, Ricardo Enrique, Mónica Liliana Becerra-Jiménez, و Luis Miguel Borrás-Sandoval. Physicochemical and Microbiological Characteristics of the Paipa Cheese Whey. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)López-Barreto, Ricardo Enrique, et al. Physicochemical and Microbiological Characteristics of the Paipa Cheese Whey. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.