Editorial No. 23 - González Sanabria, Juan Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Presentamos el Número 23 de la Revista Pensamiento y acción con el deseo de seguir trabajando en la difusión de los resultados de procesos académicos e investigativos que se desarrollan en los diferentes campos y áreas de la Universidad y de quienes aquí deseen compartir sus resultados. Esta tarea ha permitido avanzar en la calidad de la publicación, conllevándola a tener mayor aceptación para ajenos y extraños y brindando más visibilidad a los productos que aquí se exponen. Es importante decir, que a pesar de ser una revista con sentido divulgativo, muchos de los investigadores externos e internos presentan constante interés por plasmar sus escritos y darlos a conocer a la comunidad por medio de la Revista Pensamiento y Acción de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.