Facultad de Ciencias Agropecuarias un compromiso constante con la formación - Morillo-Coronado, Ana Cruz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Facultad de Ciencias Agropecuarias un compromiso constante con la formación