Editorial - Ávila Vásquez, Manuel Oswaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Como cabría esperarse, estas palabras no son sólo la presentación de una nueva publicación de la revista Cuestiones de Filosofía, en este caso el volumen 4 número 23, sino una despedida de mi parte como editor. Para mí ha sido un privilegio participar en este proyecto editorial, el cual está animado por la significativa tarea de dar a conocer las investigaciones llevadas a cabo en el ámbito de la filosofía. Debo destacar que la labor no ha sido nada fácil gracias a las nuevas políticas fijadas por Colciencias. Pese a esta circunstancia, este trabajo ha traído consigo enormes satisfacciones. Un buen ejemplo de ello, es el haber podido pasar de una publicación anual a una bianual, lo que representa la consolidación ‒cada vez mayor‒ de una revista filosófica de larga tradición en el medio académico nacional e internacional.