Entrevista a Diego Antonio Pineda Rivera sobre educación filosófica en Colombia - Mariño Díaz, Liliana Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Entrevista desarrollada en el marco del proyecto de investigación “Balance de las formas de enseñanza de la filosofía en Colombia. Entre práctica y experiencia” del grupo Filosofía, Sociedad y Educación –GIFSE-, financiado por la Dirección de Investigaciones (DIN) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.