Rubio, Alfonso and Juan David Murillo Sandoval. Historia de la edición en Colombia 1738-1851 (History of the edition in Colombia) 1738-1851. Bogotá: Instituto Caro y Cuervo. Imprenta Patriótica, 2017, 335 p. - Ramirez Trillos, Osmir (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Reseña