Algunos tópicos econométricos de interés: Series de tiempo, pronósticos, no linealidad - Franco, Elsa M Castro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2001)
El propósito de este artículo es presentar una revisión conceptual, técnica y de apli- caciones de algunos tópicos de econometría, considerados de relevancia, por sus aportes al análisis, entendimiento e interpretación de problemas teórico-aplicadosde la economía, así como por el nivel de desarrollo alcanzado en los últimos años. Series de tiempo univariadas y multivariadas, pronósticos y no linealidad, son contextualizados y revisados.