Impacto de la facultad de estudios a distancia en la formación de profesionales (2006-2016) - Molano Avendaño, Luz Nélida; Mendoza Afanador, Ruby Estella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
La presente reseña tiene como fin realizar una descripción diacrónica sobre los aconteceres y el crecimiento significativo de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC durante los últimos 10 años bajo la dirección tutelar del Dr Javier Pa- rra Arias, decano de la Facultad y quien impulsó desde un inicio la docencia, la investigación y la extensión, e hizo visibles aspectos académicos, pedagógicos, administrativos, investigativos y de extensión, que han permitido que la Facultad sea reconocida en ámbitos locales, nacionales e internacionales. Para la reco- lección de la información, las autoras recurrieron a fuentes primarias a través de entrevistas directas con los protagonistas; posteriormente, se realizó un proceso de transcripción y se estructuró el contenido de este artículo.