Mejor arder - Borrero, Juliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
“Creo que ahora tendré que pedir permiso paramorir un poco. Con permiso, eh? No tardo.Gracias”.Clarice Lispector