In Memoriam: la escucha en la poética y ética de Roberto Burgos Cantor - Urrea, Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
In Memoriam: la escucha en la poética y ética de  Roberto Burgos Cantor