Construir la experiencia de la sed (aproximaciones pedagógicas y políticas a la escritura creativa) - Álvarez, Juan; Cárdenas, Juan (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Pensar quizá sea mudarse de metáforas.  Pensar con vocación creativa quizá sea escudriñar allí donde la sistematicidad de los conceptos metafóricos actúa para ocultar.