Capacidad y niveles de la infraestructura vial - Cerquera Escobar, Flor Angela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En esta parte del curso se presenta la técnica de análisis operativo de dimensionamiento y de planificación de la capacidad de infraestructura de transporte para dos carriles, multicarril (Flujo ininterrumpido) y arterias urbanas (Flujo interrumpido).