Carreteras destapadas. Nociones de diseño, construcción y mantenimiento. Obras de drenaje - Correa Albarracín, Nydia Elizabeth; Alvarado Guerrero, Héctor Erfawin; Pérez Buitrago, Gonzalo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El objetivo general del trabajo pretende elaborar un manual de diseño, construcción y mantenimiento para obras de drenaje y subdrenaje en vías en afirmado, con criterios de diseño hidráulico e hidrológico el cuál hará parte del Manual de Carreteras Destapadas, proyecto de investigación en el que actualmente trabaja GRINFRAVIAL.