Carreteras destapadas : nociones de diseño, construcción y mantenimiento - diseño simplificado de puentes - Fajardo Niño, Javier Alejandro; Viasus Pérez, Wilson Ernesto; Páez, Diego Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Metodología simplificada para el diseño de puentes en concreto de luces entre los 5 y 15 metros en carreteras destapadas; soportada en teorías convencionales de diseño y análisis de las tipologias de puentes, para esta clase de vías.